Работник ОКБ пробежал марафон

10 апреля 2017 в 14:37, просмотров: 893

Петр Пелевин, начальник договорного отдела Окружной клинической больницы, недавно вернулся из Екатеринбурга, где защищал честь Югры в спортивных состязаниях.

Трасса «Весеннего марафона», которую Петр Пелевин пробежал за 1 час 57 минут, была непростой. По словам участника, бежать приходилось не только по ровной дороге, но и по грунту и снегу. Это значительно затрудняло скорость бега, но спортсмен не унывает, результатом доволен.

Отметим, это не первый забег югорчанина. За последние несколько лет начальник договорного отдела ОКБ принимал участие в беговых соревнованиях в Санкт-Петербурге, Тюмени, Сургуте, Ханты-Мансийске. Кроме того, он участвовал в состязаниях во Франции — Париже.

После того, как я начал заниматься спортом, моя жизнь преобразилась, - говорит Петр Пелевин. - На сегодняшний день пробежать 21 киломентр для меня — это нормальнно. Конечно, сначала я бегал на короткие дистанции, занимался фитнесом. Сейчас я участвую в массовых забегах. Бег не только продлевает активную жизнь человека, но и является средством от старения, эликсиром молодости.

Напомним, 2017 год в Югре объявлен губернатором региона Натальей Комаровой Годом здоровья. Медицинский персонал активно показывает своим примером, что здоровый образ жизни — это занимательно и полезно.





Партнеры