Югра - лидер по использованию в школах электронных учебников

21 апреля 2017 в 07:42, просмотров: 878

Более чем за год образовательный холдинг «Просвещение» реализовал 600 тысяч лицензий на  электронные формы учебников  по  всей России, в их числе Московская, Ленинградская, Омская, Свердловская, Челябинская, Тюменская области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий АО, Красноярский край, республика  Башкортостан, Удмуртия, Дагестан, Якутия (Саха), и другие. 

Компания создает и реализует электронные формы учебников по всем предметам с 1 по 11 класс. В связи с этим выручка холдинга за прошлый год выросла аж на 14% и составила 12,6 млрд. руб.  Объем тиражей  «Просвещения»  достиг макесимума - 79,1 млн. шт.

В них все как в печатной версии: есть картинки, тестовые задания, справки, биографии.

Единственное отличие - аудиоматериалы к заданиям учебника. Весь этот набор позволяет школьнику делать быстро доклады, презентации, и многое другое.

- Сегодня мы реализуем программы развития образования в регионах  за счет моделирования образовательных организаций,  обучения учителей, внедрения новых методик, проведения мероприятий для школьников и их родителей, - подчеркнул Президент АО «Управляющая компания «Просвещение»  Владимир Узун.





Партнеры