С места - в карьер

5 мая 2017 в 09:46, просмотров: 847

Для нового самосвала Cat® объем работ уже подготовлен.

26 апреля 2017 года на территории дилерского центра ООО «Мантрак Восток» в городе Сургуте состоялась торжественная передача компании ООО «ЮВиС» 50-й единицы техники Cat.

Юбилейной покупкой стал самосвал с шарнирно-сочлененной рамой производства Cat®. Мощная машина, адаптированная к северным условиям, позволяет добираться в труднодоступные места по бездорожью, доставляя большие объемы материалов, необходимых для строительства объектов. Такая техника незаменима в условиях, когда подъезды к месту погрузки проходят по слабым грунтам, к примеру, заболоченным.

СК «ЮВиС» использует оборудование Cat для строительства объектов на проекте по освоению крупного нефтегазоконденсатного месторождения природного газа «Новопортовское» в Ямало-Ненецком автономном округе. Кроме самосвалов, которых насчитывается 15 единиц, парк техники компании представлен и другими машинами Cat - автогрейдерами, бульдозерами, экскаваторами различных модификаций, есть мини-экскаватор Сat 302 и мини-погрузчик Сat 262.

История сотрудничества ООО «Мантрак Восток» и СК «Ювис» насчитывает не один год, а событие приобретения «юбилейной» единицы техники можно по праву назвать знаменательной вехой в отношениях двух крупных компаний региона.

- Взаимоотношения с компанией «Мантрак Восток» - тесные, не такие, как просто «продавец»- «покупатель», а партнерские, можно сказать, дружеские, - говорит Наурузали Курмамбаев, заместитель генерального директора по механизации СК «ЮВиС». - Каждый выполняет свою работу и, думаю, каждая из сторон довольна сотрудничеством. Конечно, мы будем его продолжать. Преимущество «Мантрак Восток» перед другими сервисными компаниями очевидно - компания располагает помещениями, где в случае необходимости можно провести текущий ремонт. Всегда в наличии большое количество оригинальных запасных частей, а на доставку того, чего не оказалось, уходит времени не больше недели. Важен и тот факт, что обслуживание проводится непосредственно на месторождениях.

Поздравить югорских строителей с приобретением «юбилейной» единицы техники, приехал директор отдела карьерных машин и строительной техники Caterpillar, Сергей Минько.

- Философия компании Caterpillar и ее дилеров, одним из которых является ООО «Мантрак Восток» состоит в том, что мы не только поставляем машины как «железо», мы очень заинтересованы в том, чтобы заказчики, которые будут работать на наших машинах, зарабатывали больше денег, по сравнению с теми, кто использует технику наших конкурентов. Наши машины - более топливно-эффективные, надежные, долговечные, поэтому применение их в строительстве позволяет получить высокую прибыль и рентабельность производства, - пояснил С. Минько.

И вот 28-тонный «юбиляр», принарядившийся по случаю торжества, выехал на территорию дилерского центра ООО «Мантрак Восток». Глядя на эту махину, даже не верится, что самосвал может плавно двигаться по бездорожью, преодолевать уклоны и обладает удивительной маневренностью. Как водится, виновнику праздника преподнесли подарок — он оказался под стать великану: на погрузчике, украшенном лентами и шарами, разместились запасные части, фильтры и масла. 

 

Представитель ООО «Мантрак Восток» торжественно передал ключи от нового агрегата специалистам СК «ЮвиС».





Партнеры