В Сургуте спасли ветерана Великой Отечественной войны

15 мая 2017 в 08:37, просмотров: 935

Андрей Молоков поступил в кардиологический диспансер в середине апреля в тяжелом состоянии. Но опытные хирурги смогли поставить пенсионера на ноги, они выполнили ему сложную высокотехнологичную операцию по восстановлению кровотока в сонной артерии, который сопровождался атеросклерозом. Сейчас ветеран чувствует себя хорошо и уже готовится к выписке.

- Сначала было очень страшно, я был против операции, но мой лечащий врач Диана Журавлева, убедила меня, что это необходимо сделать и я ей доверился. Операция прошла успешно, чему я очень рад. Сейчас чувствую себя замечательно, как будто заново родился, - делится впечатлениями с корреспондентом "МК"-Югра" ветеран Андрей Николаевич. - Также хочется отметить кристальную чистоту в больнице - постельное белье всегда свежее и выглаженное, а врачи, медсестры - настоящие профессионалы своего дела, очень доброжелательные люди. Огромное им спасибо за их добросовестный труд, ответственность, внимание к людям пожилого возраста - они мне спасли жизнь и поставили меня на ноги. Спасибо от всего сердца.

Сегодня современные технологии не стоят на месте, все стремительно развивается, в том числе и медицина. И это очень радует. Подобная операция для людей пожилого возраста не редкость, а самый главный плюс для них - это быстрый восстановительный период.

В Окружном кардиоцентре уделяют большое внимание здоровью пожилых людей и ветеранов. В 2017 году здесь было обследовано 15 ветеранов Великой Отечественной войны. Двое из них были успешно прооперированы. Всем пациентам врачи дали полезные рекомендации, прописали индивудуальное лечение.





Партнеры