В Югре открыта новая автомобильная развязка

10 августа 2017 в 11:26, просмотров: 816

Двухуровневая развязка на трассе Сургут - Лянтор открыта сегодня, 9 августа. Движение по реконструированному участку дороги открыла губернатор Югры Наталья Комарова, нажав на кнопку светофора.

Движение по новой развязке разгрузит транспортный поток, идущий через северный обход Сургута, а также обеспечит безопасность и удобство поездок.

Работы велись с применением современных технологий и инновационных материалов, ведь перед строителями стояла сложная задача по переносу действующего магистрального трубопровода.

Наталья Комарова во время торжественной церемонии открытия дороги поблагодарила дорожников:

- Спасибо строителям, что справились с этим объемом работ, завершили начатое. В дальнейшем все работы должны выполняться в более сжатые сроки, с четким планированием и просчетом всех показателей на несколько шагов вперед.

Отметим, что в Ханты-Мансийском автономном округе - Югра определен перечень приоритетных проектов по улучшению инфраструктуры, в него входит, в частности, строительство второго автомобильного моста через Обь в районе Сургута. Мостовой переход станет главным элементом транспортного коридора «Москва – Тюмень – Сургут – Салехард» и важнейшим инфраструктурным объектом как для города и региона, так и для страны.

- Наши транспортные приоритеты известны – это надежная и разветвленная сеть автомобильных дорог, которая работает в интересах развития нашей экономики, - подвела итог Наталья Комарова.





Партнеры