На "Кросс нации" в Ханты-Мансийске вышли более 2500 человек

Самый большой спортивный осенний праздник прошел на территории Центра зимних видов спорта им. А.В. Филипенко

16 сентября 2017 в 17:02, просмотров: 1698
На

Участники различного возраста преодолели дистанции в 1500, 2500, 3000 и 5000 метров. На старты вышли как профессиональные спортсмены, так и горожане - от школьников и студентов до пенсионеров. Самому старшему - Юрию Хохлову - исполнилось 78 лет, передает ЮграМегаСпорт.

- Я спортсмен, ветеран спорта. Всегда принимаю участие и в масс-старте, и в спортивных забегах. Сегодня пробежал 2.5 км, все отлично, чувствую себя прекрасно, - поделился Юрий Хохлов.

Настоящим украшением праздника стал забег маскотов - ростовых кукол. Они представляли различные учреждения окружной столицы. Мохнатые ушастые и хвостатые веселили публику, ведь им разрешалось все - пинаться, таскать друг друга за уши и хвосты, хитрить. Используя все возможные и невозможные уловки, победу одержал Рыжий Лис - символ ЮграМегаСпорта.

  • "Кросс Нации": Ханты-Мансийск бежит!

    Более 2500 участников насчитал самый большой спортивный праздник осени. К спортсменам и любителям здорового образа жизни Ханты-Мансийска присоединились спортсменки из Китая - члены сборной по ватерполу. Украшением мероприятия стал костюмированный забег с участием ростовых кукол и Дедов Морозов.

    фотографий: 8 | просмотров: 959 | опубликовано: 16.09.2017

Организаторы подготовили и развлекательную программу - гости праздника могли прокатиться на воздушном шаре, принять участие в мастер-классах, поиграть. Полевая кухня, развернувшаяся на стадионе, предлагала всем желающим отведать гречневой каши - пищи здоровой и полезной.




Партнеры