В Сургуте открылась крупнейшая современная швейная фабрика

В Тюменской области ей нет равных

29 сентября 2017 в 08:21, просмотров: 1671

В торжественном открытии нового здания Сургутской швейной фабрики ОАО «Сургутнефтегаз» приняла участие губернатор Югры Наталья Комарова.

В Сургуте открылась крупнейшая современная швейная фабрика
admhmao.ru.

Объект расположен в поселке Белый Яр. Аналогов предприятию нет не только в Югре, но и во всей Тюменской области.

Швейная фабрика Сургутнефтегаза производит полный ассортимент качественной спецодежды, которая применяется на производстве и соответствует всем требованиям промышленной безопасности. При ее пошиве используются передовые технологии, все изделия проходят обязательную сертификацию, а также инспекционный контроль.

На сегодняшний день на производстве заняты 300 человек. За смену выпускается порядка 400 летних и зимних комплектов спецодежды для рабочих. В 2017 году фабрика планирует выпустить 72 тысячи изделий. С вводом нового здания производительность труда возрастет на треть.

Наталья Комарова дала новому объекту высокую оценку и подчеркнула его особую важность. Губернатор отметила, что швейная фабрика дает новые рабочие места и дополнительные налоговые поступления в бюджет. Кроме того, ввод нового и современного комплекса позволит производить для работников ОАО «Сургутнефтегаз» больше качественной спецодежды и будет способствовать росту производительности труда.






Партнеры