Компания «Сибпромстрой» идёт в ногу со временем

Красиво, надежно, комфортно

4 октября 2017 в 14:37, просмотров: 584

Известная в городе и за его пределами строительная фирма давно зарекомендовала себя как самый опытный и надежный застройщик в регионе. Свою работу строители делают качественно и, как говорится, на совесть. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы от покупателей. А почему они выбирают исключительно квартиры компании «Сибпромстрой», читайте в нашем обзорном материале.

Компания «Сибпромстрой» идёт в ногу со временем

Главнее всего — погода в доме

Что ни говори, а дома от Сибпромстроя хороши не только снаружи, внутренняя качественная отделка не отстает. Вместо привычных белых стен - разноцветная декоративная штукатурка и различные виды плитки. В общем, как ни крути, а Сибпромстрой знает, как построить дом качественно, быстро и при этом красиво.

Компания, как всегда, на шаг впереди, применяя в строительстве исключительно современные технологии. К примеру, за счет новых стеновых соединений, качественных материалов для герметизации стыков и швов, а также утеплителя и навесного вентилируемого фасада обеспечивается тепло вашему дому. Более того, дома компании официально признаны еще и самыми энергоэффективными в стране, доказательством тому служит тот факт, что строительная компания «Сибпромстрой» уже три года подряд занимает лидирующие позиции на Всероссийском конкурсе по энергосбережению ENES.

Квартиры предлагаются на любой вкус - от уютных студий до трехкомнатных апартаментов. Все они достаточно комфортные, просторные, с интересными планировками. Это, кстати, также отличает дома компании «Сибпромстрой». Если раньше многие фирмы продавали квартиры с черновой отделкой и людям приходилось еще вкладывать в ремонт немаленькие средства, то Сибпромстрой взял эту функцию на себя. В домах компании уже выполнена предчистовая отделка, выровнены все стены, сделана стяжка, проведено электричество, установлены межкомнатные перегородки. Кроме того, в квартирах обеспечена надежная система звуко- и теплоизоляции. В новостройках проведено только холодное водоснабжение, для нагрева воды устанавливаются электрические бойлеры, за счет чего жильцам удается существенно сэкономить на водопотреблении. Сплошные плюсы и минимум затрат.

Безопасность по максимуму

При выборе квартир покупатели первым делом обращают внимание на детские игровые площадки. Ведь для любого родителя самое главное, чтобы их дети были в безопасности.

- Для меня, как для мамы, было очень важно, чтобы мой ребенок играл на огороженной территории, чтобы детская площадка находилась вдалеке от проезжей части. При выборе квартиры я обращала особое внимание на этот пункт, и только у компании «Сибпромстрой» мы нашли то, что так давно искали. Дом по улице Ивана Захарова подошел нам по всем параметрам. Мы счастливы, - сказала корреспонденту газеты «МК»-Югра» покупательница Юлия Опалинская.

Строительная компания позаботилась о своих маленьких жильцах. Игровые площадки здесь действительно безопасные, а все потому, что они установлены над двухуровневой парковкой. Так что дети и машины здесь не пересекаются. Автовладельцы тоже, к слову, могут быть спокойны за сохранность своих авто. Парковки просторные, так что места хватит всем. А при желании жильцы могут установить еще и шлагбаум, чтобы ограничить въезд других машин на свою придомовую территорию и исключить сквозное движение по двору.

Немаловажным плюсом домов от компании «Сибпромстрой» является и то, что все они обеспечены необходимой инфраструктурой. Школы, детские сады, торговые центры, продуктовые магазины, аптеки — все в шаговой доступности. Более того, дома компании «Сибпромстрой» расположены таким образом, что можно без особого труда добраться в любую точку города.

Экономим время и деньги

Сибпромстрой опровергает тот факт, что за качество нужно платить в тройном эквиваленте. Сами посудите, дорогой крем не всегда дает желаемый результат, да и волосы не становятся блестящими, хотя на упаковке производители обещают ошеломительный эффект уже после первого применения. Так же и с домами — дорогие жилплощади не всегда бывают качественными, зачастую наблюдается обратная картина. А вот у Сибпромстроя все прозрачно - здесь предлагают хорошее жилье по доступным ценам.

Приобрести понравившуюся квартиру можно напрямую у застройщика, через собственный отдел продаж. Можно полностью рассчитаться наличными, а также оформить рассрочку или ипотеку. Всю работу по оформлению сделки компания берет на себя.

 






Партнеры