Первый специализированный "МФЦ для бизнеса" открылся в Нижневартовске

6 октября 2017 в 13:41, просмотров: 750

Бизнес-зону посетила губернатор Югры Наталья Комарова во время рабочей поездки в столицу Самотлора.

Первый специализированный
Губернатор Югры Наталья Комарова пообщалась с посетителями МФЦ. admhmao.ru.

Специалисты МФЦ сообщили главе региона, что прием в «МФЦ для бизнеса» будет осуществляться по системе электронной очереди, для удобства заявители смогут воспользоваться сервисом предварительной записи через Интернет, выбрав удобные дату и время на три недели вперед.

Для предприниателей будут доступны 92 обязательные услуги. Вместе с тем, бизнесмены могут получать услуги, оказываемые партнерами Центра.

В бизнес-зоне оборудованы восемь окон для обслуживания клиентов, услуги оказываются по принципу "единого окна". Специалисты МФЦ готовы оказать предпринимателям консультации по бизнес-ситуациям и предоставить услуги по созданию и развитию бизнеса, закрытию либо реорганизации предприятия.

Наталья Комарова обратила внимание на то, что деятельность МФЦ должна быть построена на трех главных принципах - качестве, доступности и доброжелательности к гражданам.  

- Основная задача - сделать так, чтобы бизнесу было удобно, чтобы он мог развиваться, пользуясь всеми мерами поддержки - федеральными, региональными и городским», - подчеркнула глава региона.

Наталья Комарова пообщалась с вартовчанами, специалистами МФЦ, положительно оценила организацию отдельного сектора по обслуживанию сервисов через портал «Госуслуги».  






Партнеры