Десять лет исполнилось лангепасской городской общественной организации народов Дагестана «Единство»

26 ноября 2017 в 11:20, просмотров: 1195

Десять лет исполнилось лангепасской городской общественной организации народов Дагестана «Единство»

Со знаменательным событием членов общественной организации поздравил глава города Борис Сурцев. Он отметил значимость организации в деле развития гражданского общества на территории Лангепаса: «Свое свободное время вы посвящаете укреплению исторических связей, дружбе и взаимодействию с народами, проживающими в нашем городе.

За вклад в развитие развитие межнациональных отношений почетными грамотами главы города в этот день были награждены: руководитель организации Ума Шахнабиева и его заместитель Аида Мурзаева.

Важно сказать, что в общественной организации "Единство" много молодежи, это - школьники, учащиеся колледжей, студенты. Старшие члены организации прививают им уважительное отношения к старшим и умение грамотно интегрироваться в многонациональную семью Лангепаса.

Юбилей общественники отмечали вместе со своими друзьями из Мегиона и Покачи. В фойе центра "Фортуна" была оформлена выставка с национальными предметами, демонстрирующими культурную жизнь народов Кавказа. Радушные хозяева праздника угощали всех национальными блюдами.





Партнеры