Представителям НКО Югры предлагают разработать перечень медицинских услуг

27.11.2017 в 13:58, просмотров: 1205

На сайте окружного департамента здравоохранения проводится опрос представителей социально ориентированных некоммерческих организаций об общественно полезных услугах, которые могут быть реализованы в Югре.

- В регионе создана эффективная система поддержки некоммерческих организаций в сфере социальных услуг. В 2018 году планируется обновить существующий перечень услуг, - рассказал Владислав Нигматуллин, заместитель директора департамента здравоохранения автономного округа.

Социальным предпринимателям, желающим принять участие в опросе, необходимо до 4 декабря заполнить анкету на сайте ведомства или предоставить данные по форме анкеты на почту nko@cmphmao.ru. При заполнении нужно будет указать информацию об НКО и предоставить краткое описание содержания проекта.

В настоящее время в Югре насчитывается более 20 социально ориентированных НКО, оказывающих услуги в сфере здравоохранения. С их деятельностью можно ознакомиться на сайте окружного департамента здравоохранения в разделе «Актуально».

Проекты лидеров НКО могут быть реализованы в следующих направлениях: паллиативная помощь, привлечение волонтеров к работе с людьми, страдающими тяжелыми заболеваниями, профилактика незаконного потребления наркотиков и других. Более подробную информацию можно узнать на сайте www.dzhmao.ru





Партнеры