НКО Югры могут принять участие в премии "Золотой кот”

28 ноября 2017 в 14:35, просмотров: 1353

Премия "За достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты "Золотой кот" проводится Ассоциацией фандрайзеров второй год подряд. Главная цель мероприятия — создать единую площадку для обсуждения актуальных вопросов в области привлечения общественных ресурсов, повышение осведомленности россиян о деятельности и роли НКО в обществе, а также повышение статуса профессии «фандрайзер».

По словам организаторов, это уникальная возможность для некоммерческих организаций заявить о себе, получить признание своей работы, а также рассказать о своих лучших практиках работы партнерам и коллегам.

Стать участником премии могут некоммерческие организации, осуществляющие деятельность в различных сферах, кроме политических и религиозных. К проектам также предъявляется особое требование, они должны привлекать частные пожертвования.

Победители будут объявлены в феврале 2018 года по следующим номинациям: Фандрайзинговое мероприятие оффлайн, Фандрайзинговая акция онлайн, Дебют в фандрайзинге, а также предусмотрены специальные номинации: "Фандрайзинговая находка года", #ЩедрыйВторник и специальная номинация от социальной сети Вконтакте. Некоммерческие организации могут участвовать в одной или нескольких номинациях.

Заявки принимаются до 31 декабря по электронному адресу: premia@fund-raising.ru.

С положением о конкурсе можно ознакомится на сайте: http://www.fund-raising.ru.





Партнеры