Югорчане стали лидерами XXI века

28 ноября 2017 в 14:16, просмотров: 927

В Казани завершился Всероссийский конкурс лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века».

В этом году в финал конкурса вошли 215 лидеров и активистов детских и молодежных объединений из 61 региона России. Каждый из них стал лучшим в своем муниципальном образовании или регионе. Чтобы победить на всероссийском уровне, молодежным лидерам необходимо было с достоинством пройти череду конкурсных испытаний: представить творческую самопрезентацию «Я, моя организация и моя Родина!», защитить собственный проект или программу, показать себя в вариативном блоке «Деловая игра».

В результате победителем конкурса в номинации «Руководитель молодёжного общественного объединения 26-30 лет» стал Мурат Майранов – руководитель межрегиональной общественной организации по содействию в решении задач в области экологии «Эконадзор» (г. Нефтеюганск).

Еще одну награду получила Екатерина Матова – руководитель первичного отделения РДШ в средней школе № 5 г. Нефтеюганска, представлявшая Югру в номинации «Руководитель молодежного общественного объединения 26-30 лет». Екатерина отмечена в специальной номинации Конкурса «Камертон Мечты».

Лидер XXI века – это главный конкурс для лидеров и руководителей детских и молодежных общественных организаций. Это состязание является звеном системы выявления, подготовки и сопровождения лидеров общественного движения и одаренной молодежи.

Учредителем всероссийского этапа конкурса является Федеральное агентство по делам молодежи «Росмолодежь».





Партнеры