Вперёд, к новым вершинам!

Варьеганнефтегаз НК «Роснефть» – победитель регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

29 ноября 2017 в 09:00, просмотров: 4396

20 ноября в конференц-зале правительства Югры в торжественной обстановке наградили победителей регионального этапа ежегодного конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Сразу четырьмя дипломами отметили Группу предприятий «Варьеганнефтегаз» НК «Роснефть», в двух номинациях — за первое место.

Вперёд, к новым вершинам!

Лидером в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости» стало АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие», первое место в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» заняло ПАО «Варьеганнефтегаз». Дипломом за второе место успехи в развитии кадрового потенциала отмечены в ННП. ПАО «Варьеганнефтегаз» также получило почетную «бронзу» в номинации «За формирование здорового образа жизни».

Эти высокие награды Группы предприятий «Варьеганнефтегаз» НК «Роснефть» абсолютно заслуженные, ведь для сотрудников обществ созданы достойные условия труда, отвечающие требованиям безопасности и направленные на сохранение жизни и здоровья.

Комиссия конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» оценивала участников по нескольким параметрам, в том числе большое внимание уделялось наличию у персонала необходимых средств индивидуальной защиты, уровню подготовки сотрудников (проведению на предприятии инструктажей и тренингов), аттестации рабочих мест и производственному контролю.

Помимо этого, специалисты ознакомились с положением дел в социальной сфере. Программы профессионального и личностного развития персонала, проекты для молодых специалистов, помогающие выпускникам вузов и ссузов легко влиться и адаптироваться в коллективе, система непрерывного образования школа-вуз-предприятие, проект «Роснефть-класс» — все это  была отражено в номинации «За развитие кадрового потенциала».

В сфере охраны труда в Группе предприятий «Варьеганнефтегаз» также все благополучно, о чем свидетельствуют многочисленные награды за участие в различных конкурсах: за безаварийную работу, высокий уровень условий труда и межсменного отдыха.

Благодаря победе на региональном этапе Группа предприятий «Варьеганнефтегаз» будет участвовать в федеральном этапе конкурса, где ее соперниками станут лучшие предприятия из всех регионов России. Судя по тому, что в прошлом году Группа предприятий показала достойные результаты в финале конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» (ПАО «Варьеганнефтегаз» получило диплом I степени за работу по сокращению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, а Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие завоевало диплом III степени за развитие социального партнерства среди организаций производственной сферы), в этот раз у нее тоже есть все шансы на победу.




Партнеры