В Югре подвели творческого итоги конкурса среди особенных детей

23 декабря 2017 в 07:57, просмотров: 2494

В Ханты-Мансийске подвели итоги окружного творческого конкурса среди воспитанников реабилитационных центров и коррекционных школ Югры «Бабочка – лучшая новогодняя игрушка»

В течение месяца в адрес оргкомитета пришло более 120 заявок из 18 муниципальных образований Югры. Участники изготавливали работы из различных подручных материалов: цветного картона, фетра, мишуры, бисера, изделия из дерева, проволоки и других материалов. Конкурсанты были разделены на три возрастные категории: до 7 лет, от 8 до 12 лет и старше 13 лет.

По результатам оценки жюри, в младшей возрастной группе лучшей была признана работа Валерия Михайлюка из Сургута. В средней возрастной категории победителем единогласно стал Максим Кырпэ из Радужного. В старшей возрастной категории наибольшее количество голосов набрала поделка Златы Загоскиной.

Отмечается, что бабочки-победительницы будут переданы в Резиденцию новогодней елки, которая пройдет в Ханты-Мансийске с 23 декабря по 7 января. Дипломы за призовые места и участие в конкурсе можно скачать на сайте Центра адаптивного спорта Югры в разделе «Неформальная педагогика».





Партнеры