Новоселье в предновогоднюю пору — такой подарок получили вартовчане

26.12.2017 в 14:59, просмотров: 3061

Накануне новогодних праздников губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в церемонии вручения ключей новоселам в недавно построенном доме в столице Самотлора.

Девятиэтажный дом возвели меньше чем за год. Более 200 квартир достались жителям ветхого аварийного жилья, приобретены они были за счет средств из городского и окружного бюджетов, 43 квартиры вартовчанам предоставили на условиях социального найма. Квартиры сдали в чистовой отделке. По словам губернатора округа, Нижневартовск — это один из муниципалитетов, в котором уже не осталось аварийного жилья в котором бы проживали люди.

За минувший год горожане получили три новых дома. В следующем году построят еще один дом и школу. Вскоре в городе уберут все балки.

Власти Нижневартовска выполнили все задачи по сносу и переселению людей на 2017 год, которые поставила перед ними глава региона. За этот год в округе почти 6000 семей улучшили свои жилищные условия с помощью мер государственной поддержки. Более 400 семей получили землю под строительство домов.





Партнеры