Югорские дети побывали на Кремлевской елке и задали вопросы Владимиру Путину

27.12.2017 в 14:23, просмотров: 4236

Главное новогоднее событие России - Кремлевская елка стартовало в Москве. В этом году на новогоднее представление отправились 76 юных югорчан из различных муниципальных образований округа: Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Сургута, Нефтеюганска, Радужного, Лангепаса, Урая, Мегиона, Пыть-Яха, Нягани и Кондинского района.

В этом году для детей подготовили захватывающий и зрелищный спектакль - “Новогодняя Звезда”. Захватывающая сказка, целый волшебный мир, начинался уже в фойе - ребята могли пообщаться со сказочными героями, поучаствовать в конкурсных программах и интересных играх.

Но главный новогодний сюрприз ждал детей на Соборной площади - праздник посетил Владимир Путин.

- Глава государства пообщался с маленькими россиянами и выяснил, что за это время в их мире мало что изменилось, - пишет "МК". - Дети по-прежнему искренне верят в чудо, тем более, когда оно внезапно материализуется в образе живого президента. Вопросы, кстати, они задали Путину недетские.

Отметим, подготовка к новогодним представлениями начинается уже весной. Для создания костюмов, декораций, озвучивания, музыкального сопровождения спектакля привлекаются талантливые художники, декораторы, музыканты и другие специалисты. В большой творческой лаборатории трудится около трех тысяч человек.





Партнеры