Югорчане встретили Новый год вместе со Всероссийским Дедом Морозом

Сотни жителей и гостей столицы округа встретили Новый год на центральной площади Ханты-Мансийска

1 января 2018 в 10:58, просмотров: 5388

За час до Нового года под барабанную дробь и фанфары главный волшебник страны вышел на сцену «Площади тысячи огней» и зажег огни на городской елке.

Югорчане встретили Новый год вместе со Всероссийским Дедом Морозом
khantynewyear.ru.

Вместе с Дедом Морозом югорчан поздравил коллектив советского вокально-инструментального ансамбля «Поющие гитары» артисты подарили замечательный концерт.

Кульминацией праздника стало поздравление Президента России, Владимира Путина. С последним ударом курантов небо Ханты-Мансийска озарилось яркими красками торжественного салюта в Новогодней столице России.

Всех югорчан с Новым готом поздравила губернатор Югры Наталья Комарова:

Югра - наша большая семья, ее благополучие складывается из успеха каждого из нас. Мы не боимся смелых планов, доверяем друг другу, что важно, учимся доверять себе. Без осознания личной ответственности нельзя идти вперед. Желаю каждому из нас, каждой семье счастья, здоровья, добра. Нашей Югре – свершившихся планов, реализованных целей. С Новым годом, дорогие земляки, любимая Югра!

Праздник продолжило шоу группы «Колесо» - под современное музыкальное сопровождение артисты и гости веселья исполняли народные песни, танцы и приняли участие в старинных забавах и играх.




Партнеры