«Дух огня» начинает приём заявок на конкурс «Любовь. Сквозь время и границы»

31.01.2018 в 14:16, просмотров: 609

Идея конкурса заключается в том, чтобы в информационном поле люди с помощью создания фильмов  продвигали идеи социальной направленности: патриотизм, добровольчество и т.д. 

Участники определяются на основании отбора микрофильмов на тему «Любовь. Сквозь время и границы» (любовь как история семьи (людей), любовь к истории, к природе, любовь к роду деятельности или искусству, любовь к родному краю). Кроме того, можно оставить заявку для участия в специальной номинации «Югра многовековая», где можно рассказать о истории Югры, культуре Югры, своих корнях, и о том, «что скрыто под толщей веков»).

Сроки проведения: подготовительный этап– со дня опубликования Положения на сайте фестиваля по 19 февраля. Заявки и работы принимают по почте или по адресу: 628011, г. Ханты-Мансийск, улица Мира, 22, или e-mail: mikrofilm2018@mail.ru. Хронометраж фильма должен быть не более трех минут. Виды, формы, жанры работ не ограничиваются. Микрофильм можно предоставить на электронном носителе (флэш-карты, DVD) и с помощью электронного адреса в формате MP4.

На отборочном этапе, до 22 февраля, специалисты комиссии просмотрят поступившие работы и отберут около 20 номинантов для участия в заключительном этапе.    

С 22-26 февраля микрофильмы по теме конкурса «Любовь. Сквозь время и границы» можно просмотреть на официальном сайте МФКД «Дух огня» www.ugrafest.ru для проведения интернет-голосования. Заседание конкурсного жюри пройдет 26 февраля.

По итогам конкурса трех победителей ждут заслуженные награды. В торжественной обстановке лучших из лучших будут чествовать 5 марта.

Более подробную информацию можно получить по телефону: 8(3467)352-550, либо по электронной почте: mikrofilm2018@mail.ru





Партнеры