Югорские дети смогут отдохнуть в лагерях Крыма

13.03.2018 в 16:16, просмотров: 966

Специалисты регионального молодежного центра Югры обозначили два новых направления для отдыха юных югорчан. Это лагеря «Gagarin» и «Сатера», которые находятся в Крыму.

Лагерь «Gagarin» расположен в 600 метрах от морского побережья в самом центре курортной зоны Евпатории. Этим летом у югорских детей появилась возможность принять участие в трех сменах лагеря. Первая смена - спортивная, называется «Время первых!». Она пройдет с 24 июня по 14 июля. Вторая — кинематографическая - «Лето в ленте!». Заезд - с 16 июля по 5 августа. Третья смена — творческая, называется «Почти знаменит!». Она продлится с 7 по 27 августа. Информация есть на сайте ДОЛ «Gagarin»: cosmocamp.ru.

Оздоровительный лагерь «Сатера» находится в долине Сотера юго-восточного побережья Крыма на 19-м километре трассы Алушта - Судак. В этот лагерь можно заехать только во вторую и третью смены. Журналистская смена «Сатера медиа» пройдет с 18 июля по 7 августа. Смена «Краски лета» состоится с 10 по 30 августа. Сайт лагеря «Сатера»: satera-ua.com. Подробную информацию о лагерях, сменах, количестве путевок и сроках подачи заявок можно узнать на сайте rmc-ugra.ru в разделе «Летний отдых».





Партнеры