Компания «Сибпромстрой» ждёт новосёлов

Cобственное жилье – быстро, просто и выгодно

18.04.2018 в 09:00, просмотров: 411

Много лет назад Михаил Булгаков в своей культовой книге «Мастер и Маргарита» написал о том, что квартирный вопрос испортил москвичей. В сегодняшних реалиях тема недвижимости остро стоит не только для жителей столицы, но и для тех, кто живет в нескольких тысячах километров от нее. Люди не решаются брать ипотеку и продолжают ютиться с родителями либо живут в арендованных квартирах.

Компания «Сибпромстрой» ждёт новосёлов
Фото из архива редакции.

Но есть на карте России такое место, где горожане без проблем могут решить жилищный вопрос, не боясь высоких процентов ипотечного кредитования и полностью доверяя застройщику. Звучит как сказка, правда? На самом деле, все реально — благодаря компании «Сибпромстрой» жители Сургута становятся собственниками качественных и комфортных квартир по привлекательным ценам.

Сейчас компания «Сибпромстрой» реализует грандиозный проект в микрорайоне №42, расположенном в западной части Сургута, и предлагает покупателям квартиры в домах, построенных по мировым стандартам. Только представьте: придомовая территория включает в себя игровые площадки, парки, зоны отдыха, паркинги, детский сад и школу (их строительство начнется в ближайшее время). Родители могут не волноваться за безопасность своих детей — все площадки отвечают повышенным нормам безопасности. Также жильцам не придется беспокоиться и о квартплате — благодаря специальному оборудованию электричество, вода и тепло расходуются экономично. Таким образом, плата за коммунальные услуги в домах от Сибпромстроя будет ниже на 30–40%, чем в домах, построенных по другим технологиям.

Сибпромстрой в этом микрорайоне продает в настоящее время квартиры в двух 17-этажках, множество видов планировок позволят выбрать идеальный вариант даже самому взыскательному покупателю. А цена порадует всех без исключения — минимальная стоимость жилья здесь составляет 1 млн 750 тыс. рублей. В чем же секрет, почему жилье от Сибпромстроя имеет демократичные цены? Прежде всего, дело в проектно-строительных решениях, применяемых компанией. Так, благодаря им снижено количество монтируемых элементов дома, за счет отказа от наружных трехслойных железобетонных стеновых панелей, подвалов и чердаков уменьшилось количество железобетона, необходимого для строительства. Наружные стены утепляются по технологии вентилируемого фасада с толщиной утеплителя 200 мм, что позволило компании добиться не только ускорения темпов строительства, но и достичь высочайшего класса энергоэффективности: дома Сибпромстроя имеют теплотехнические характеристики, соответствующие классу энергоэффективности «А» или «А+», «В». Сдерживать цены на квадратные метры помогает и то, что весь комплекс работ — от проектирования до сдачи помещения под ключ — выполняется силами компании.

Главное, что отличает Сибпромстрой от других застройщиков, — отказ от долевого строительства. Это сводит на нет многие риски как для строителей, так и для покупателей. Сибпромстрой работает по принципу полного цикла — квартиры продаются, когда дом уже построен и сдан в эксплуатацию, а на квартиры получены свидетельства. Звучит нереально, но такое жилье может стоить даже дешевле, чем в недостроенных домах других фирм!

Сибпромстрой не привлекает деньги дольщиков благодаря механизму паевого инвестиционного фонда — компания использует собственные и заемные оборотные средства. Несмотря на то что такая схема автоматически переводит построенное жилье в разряд вторичного, то есть ипотека становится дороже, Сибпромстрой предлагает специальные программы компенсации процентной ставки. Таким образом, эта цифра составляет всего 7,3%, и она — одна из самых низких на рынке жилья.

Немаловажным аспектом для покупателей является отсутствие комиссии за оформление документов. Вся сделка от начала и до конца совершенно бесплатна для клиента.

Для удобства будущих новоселов на объектах расположены шоурумы — демонстрационные квартиры с ремонтом и мебелью. Записаться на просмотр можно в отделе продаж Сибпромстроя, расположенном по адресу: г. Сургут, ул. Тюменский тракт, 2/1, либо позвонив по многоканальному телефону 600-190.

Квартира может стать вашей уже сейчас — как за наличные, так и в ипотеку. Кроме того, в рассрочку можно купить и место в подземном паркинге. Благодаря фирме «Сибпромстрой» вы можете быть уверены в безопасности сделки, а самое главное — убедиться на своем опыте, что собственное жилье — это быстро, просто и выгодно.