Фестиваль «Самотлорские ночи»: осталось ждать недолго

14.05.2018 в 07:00, просмотров: 497

 

Этим летом праздник пройдет с 15 по 17 июня.

Церемонии открытия и закрытия состоятся на стадионе «Центральный». Основная площадка праздника площадка - набережная реки Обь. Городские власти выделят дополнительные средства на подведение электроснабжения к территории набережной, таким образом, будет создано более качественное звуковое оформление. 

В рамках фестиваля традиционно пройдет ярмарка мастеров прикладного творчества «Город мастеров», география участников которой с каждым годом  становится шире. В этом году уже десять субъектов заявили желание участвовать в проекте. На творческий праздник прибудут гости из Москвы, Свердловской, Челябинской областей и Алтайского края, прием заявок продолжается до сих пор.

Вартовчане также не остались равнодушными к предстоящим «Самотлорским ночам». В последние годы именно жители города участвуют в формировании программы фестиваля искусств, труда и спорта. Например, в этом году, учитывая пожелания участников и зрителей фестиваля, оргкомитет принял решение исключить из программы эстафету фестивального огня.




Партнеры