Окружной конкурс «Лучший совет женщин» стартует в Югре

02.06.2018 в 09:33, просмотров: 758

Члены регионального отделения общественной организации «Союз женщин России» провели заседание, на котором обсуждалась тема роли женщины в духовно-нравственном воспитании детей и активизации женского движения в Югре.

По мнению председателя регионального отделения Натальи Бобрешевой, женщины в округе достаточно активны, но есть такие варианты развития женского движения, где активистки могли бы приносить более конструктивные плоды. Например, конкурс женсоветов, который предлагает выбирать лучшие практики среди муниципалитетов Югры.

Окружной конкурс «Лучший совет женщин» призван создать условия для конкуренции и духа соперничества между женсоветами региона, а также сделать популярным женское движение в округе.

Кроме того, участницы общественной организации выразили мнение о том, что в Югре необходимо популяризировать роль женщин и проводить профилактические беседы о духовно-нравственном воспитании в СМИ, так как в этой сфере происходит гораздо большее влияние на подрастающее поколение, чем в других общественных институтах.




Партнеры