Знакомьтесь - «Эрель Газстрой»

Строительная компания из Татарстана - на ведущих позициях в Югре.

13.10.2014 в 08:24, просмотров: 2460

С недавнего времени ключевым местом для шопинга и развлечений не только для сургутян, но и для всех жителей Югры стал торгово-развлекательный центр «Сургут Сити-молл». Объект, располагающийся рядом с ним, - точка притяжения для активных, спортивных, целеустремленных — Ледовый дворец.

Что объединяет эти крупные и важные объекты? Качественно построенные, впечатляющие здания мегамаркета и спортивного дворца возведены при участии компании «Эрель Газстрой». 

Ледовый дворец.

Знакомьтесь - «Эрель Газстрой»
Во время строительства ТРЦ "Сургут Сити Молл".

- Безусловно, это знаковое событие для Сургута. Объектов такого уровня нет не только в Сургуте, но и в регионе. То, что здесь сегодня присутствуют мировые брэнды и то, что к нам пришли инвесторы, это говорит о том, что будущее у города есть, и часть этого будущего представляет „Сити Молл“, — отметил глава Сургута Дмитрий Попов почти два года назад в связи с открытием торгового мегамаркета. Он также поблагодарил строителей за усилия, вложенные в возведение объекта.

История ООО «Эрель Газстрой» начинается в 1995 году. Именно в этот период из небольшой строительной фирмы, открывшей свою деятельность в Татарстане, возникла компания «Эрель Иншаат», впоследствии объединившая ряд организаций, занимающихся проектированием, комплектацией и строительством, в том числе и Сургутскую компанию «Эрель Газстрой», созданную в 2008 году. Возглавляет компанию «Эрель Иншаат» Динчер Эрель.

Сегодня Компания «Эрель Иншаат» расширяет географию своей деятельности, завоевывая доброе имя на строительном рынке России. Успешность деятельности «Эрель Иншаат» определяется высоким профессионализмом в сочетании с ответственным отношением к делу, использованием современных и эффективных строительных технологий и материалов. Высокая результативность в работе компании напрямую связана с использованием передовых методов управления инвестиционно-строительными проектами, которые обеспечивают качество работ и точное соблюдение сроков и графиков. Ключевой характеристикой работы компании является четкая организация и контроль всех производственных процессов и качества выполняемых работ.

- Мы дорожим своим имиджем, поэтому стремимся надежно и в срок выполнять свои обязательства перед заказчиками и субподрядчиками, - подчеркивают в компании «Эрель Иншаат».

На снимке (слева направо): Эрель Динчер, Сергей Кондаков ("Сургутгазстрой").

На счету компании - множество объектов различного назначения, возведенных по современным строительным технологиям и, в первую очередь, по каркасно-монолитной технологии. Среди построенного в России - жилые дома, гостиницы, офисные и административные здания, мечеть, автосалон, спортивные и парковые комплексы.

Проектные и строительные фирмы, объединенные в компанию, являются членами территориальных саморегулируемых строительных организаций и имеют свидетельства о допуске к основным работам по проектированию, строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, включая работы по организации строительства.

Область действия допусков - территория Российской Федерации. Все фирмы компании «Эрель Иншаат» располагают штатом высококвалифицированных менеджеров, специалистов-инженеров, отвечающих за производство и качество строительных работ, и, конечно, квалифицированных рабочих различных строительных специальностей.

В распоряжении компании имеется новое строительное оборудование, техника и транспорт, приобъектная бетоносмесительная установка, средства малой механизации. Высокие возможности по мобилизации специалистов и техники позволяют приступить к строительству в кратчайшие сроки, независимо от места расположения объекта. Компания имеет в своем составе проектную фирму и готова выполнить проектные, строительно-монтажные и другие работы как в полном объеме («под ключ»), так и отдельные их виды. Отсюда и плюсы компании - отличное знание современных технологий, профессионализм сотрудников, уверенность в собственных силах и качестве работы.

- Мы работаем для тех, кто нас окружает. Стремимся делать работу качественнее и дешевле, чем наши конкуренты, - говорит директор «Эрель Иншаат» Динчер Эрель. Кстати, его опыт работы в строительстве - около 30 лет.

Квалифицированными специалистами укомплектован и штат компании «Эрель Газстрой». Это действительно команда единомышленников, которую собирал непосредственно сам Динчер Эрель. Всего в штате организации - более 150 человек, для результативной работы которых созданы все необходимые условия. В компании есть своя служба охраны. На территории офиса работает медпункт, где оказывается первая медицинская помощь. Все сотрудники проходят инструктаж по технике безопасности. Для работников компании проводятся ежегодные медицинские осмотры.

Как и другие строительные фирмы Югры, компания, конечно, сталкивается с проблемой дефицита рабочих разных специальностей. Однако в компании «Эрель Газстрой» эту проблему решают цивилизованным путем, официально трудоустраивая рабочих ближнего и дальнего зарубежья.

Компания тесно сотрудничает с департаментом по экономической политике Администрации г. Сургута, поскольку именно там начинается работа по получению квот для иностранной рабочей силы. Кроме того, «Эрель Газстрой», являясь социально ответственной компанией, участвует в реализации государственной программы «Содействие занятости населения в ХМАО-Югре на 2014-2020 годы», трудоустраивая молодых специалистов, инвалидов (на оборудованные для них рабочие места).

Руководство компании «Эрель Газстрой» не изменяет своим принципиальным установкам с исключительной ответственностью относиться и к своему Делу, и к людям, которые работают в компании, составляя ее лицо. 

Коллектив ООО "Эрель Газстрой".