В снежном Сургуте завидуют только по-белому

27.12.2017 в 10:16, просмотров: 2950

«Кубок белой зависти» - так назвали молодые активисты города новый проект, который стартовал накануне новогодних праздников.

Артисты, музыканты, представители молодежных объединений, члены молодежной палаты при Думе Сургута делились своими достижениями за этот год.

Идея проведения такой встречи родилась у ребят Центра молодежного дизайна. Ее поддержали и местные власти.

Давайте не хвастаться, давайте друг другу завидовать! В хорошем смысле этого слова. Так и родилось название, - рассказал заместитель начальника отдела молодежной политики администрации Сургута Евгений Лаптев.

Поводов для зависти у сургутской молодежи было достаточно. Взять, к примеру, победу наших КВНщиков на Кубке мэра Москвы, или успех на Всероссийском конкурсе рисунков «Природа родного края» 13 летней Алефтины Вяхиревой. Чем не повод для белой зависти? Причем, кроме достижений в карьере и учебе, молодые активисты делились и достижениями частного характера. Многие в этом году сами стали родителями - об этом они тоже с гордостью рассказывали.

Участники мероприятия надеются, что и в новом году у Сургута будет много поводов провести очередной «Кубок белой зависти».