Доверенные лица Владимира Путина из Югры встретились с кандидатом в президенты России

06.02.2018 в 14:16, просмотров: 804

Впервые с начала избирательной кампании Владимир Путин провел встречу со своими доверенными лицами, среди которых есть жители Югры: Лариса Белоцерковцева, главный врач Сургутского перинатального центра, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта и Федор Метрусенко, известный нефтяник, чей образ был взят за основу при создании памятника покорителям Самотлора. На встрече кандидат в президенты РФ сформулировал поручения на предстоящие выборы.

— Был совершенно открытый разговор по самым различным аспектам. А также предварительные круглые столы. Я работала на площадке «Социальная политика». Кроме того, были площадки по образованию, культуре, жизни в селе, — рассказала Лариса Белоцерковцева. — Кроме того, на встрече была обозначена перспектива, чем мы, страна, будем заниматься в предстоящие шесть лет. Во время подведения итогов мне, как представителю здравоохранения, понравилось, что во главу угла поставили социальные вопросы.

Федор Метрусенко тоже отметил социальную направленность программы Владимира Путина.

— В ней уделено внимание и пенсионерам, и образованию, и медицине – всем сторонам жизни россиян, — рассказал нефтяник. — Владимир Владимирович выдал нам также все необходимые бумаги, где содержатся основные сведения, цифры. Нам предстоит встречаться от его имени с избирателями, а вопросы порой задают каверзные. Теперь нам есть чем аргументировать свою позицию.

Напомним, что президентские выборы состоятся 18 марта 2018 года.