Югорские журналисты принимают участие в Медиафоруме ОНФ

02.03.2018 в 12:16, просмотров: 1163

Медиафорум ОНФ проходит в Калининграде вот уже три дня. В программу включены тематические сессии, работа на профильных площадках, а также пленарное заседание с запланированным участием Президента России.

Медиафорум «Правда и справедливость» традиционно, из года в год, проводит Общероссийский народный фронт. В работе форума принимают участие более 500 журналистов. Это лауреаты конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» и конкурса Союза журналистов России «Почему я иду на выборы», блогеры, главные редакторы и руководители СМИ. Также на форум приглашают руководителей профильных министерств и ведомств.

Вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева, которая является сопредседателем Центрального штаба ОНФ назвала Медиафорум ОНФ мощной площадкой для региональных и местных СМИ, где российские журналисты перенимают опыт друг у друга, получают возможность поднять важные для них темы на федеральном уровне.

Из Югры на форум поехали четверо журналистов. Это Светлана Фазылова из телекомпании «СургутИнтерНовости», Юлия Глушко из газеты «Новости Югры», Светлана Тчанцева из ВГТРК «Югория» и Богдан Будник из «Правды УрФО». Все они попали на форум благодаря победе в конкурсе журналистских работ "Правда и справедливость».

По данным официального телеграм-канала Общероссийского народного фронта http://onf.ru/, медиафорум в этом году стал еще более технологичным. Кроме электронных тач-панелей и функциональных выставочных стендов участников форума удивил интерактивный робот по имени Галка. Она приветствовала гостей, делала с ними селфи и да же общалась на актуальные темы.