Мошенники в сфере интимных услуг одурачили жителей Нижневартовска

30.05.2018 в 12:49, просмотров: 521

Мошенники в сфере интимных услуг одурачили жителей Нижневартовска
pixabay.com

Пятеро жителей столицы Самотлора обратились в правоохранительные органы с заявлениями об обмане при предоставлении мошенниками интимных услуг.

Как стало известно, злоумышленники действовали по распространенной схеме - ими были созданы фейковые страницы с заманчивыми предложениями, фотографиями красавиц, готовых украсить досуг, а также контактные номера. Потенциальные клиенты должны были оплатить услугу заранее банковской картой, а после получения денег - ждать девушку. Потерпевшие гостей так и не дождались, поэтому обратились в полицию.

Полицейские Югры совместно с коллегами из Казани задержали подозреваемых. Ими оказалась семейная пара, 26-летние мужчина и женщина. Во время обыска в их квартире обнаружены мобильные телефоны, несколько сим-карт, тетради с записями, деньги.

- В результате проведения ряда оперативно-розыскных и технических мероприятий сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых в городе Казани. Ими оказались женщина и мужчина в возрасте 26 лет, – сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре.

Возбуждено уголовное дело, супружеская пара может провести ближайшие пять лет в колонии вдали друг от друга.