Троих югорчан отметили высокими наградами Президента России

15.05.2018 в 07:42, просмотров: 505

Приказ о награждении югорчан подписал Президент РФ Владимир Путин.

Михаила Карнаухова, директора общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Сургут» наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Такую же медаль получил слесарь-ремонтник территориально-производственного предприятия «Когалымнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь» Петр Туймуков.

Альберт Садартдинов, слесарь-ремонтник, который работает на Территориально-производственном предприятии «Повхнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь», удостоен почетного звания «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности России» за заслуги в области нефтяной и газовой промышленности и многолетнюю добросовестный труд.

Для справки, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» награждают тех граждан, которые осуществляют конкретные и полезные для страны дела в промышленности и сельском хозяйстве, строительстве, транспортной промышленности, науке, образовании, здравоохранении культуре и в других областях трудовой деятельности.

Звание «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации» получают высокопрофессиональные рабочие, мастера, инженерно-технические, научные и научно-педагогические работники организаций нефтяной и газовой промышленности, в том числе научно-исследовательских, технологических и проектно-конструкторских организаций за личные заслуги.