Шеф-повар сургутского ресторана провел мастер-класс для заключенных

Шеф-повар сургутского ресторана провел мастер-класс для заключенных
pixabay.com

В преддверии Пасхи шеф-повар одного из ресторанов Сургута провел мастер-класс по выпечке куличей. Его посетили заключенные, которые осваивали кулинарное мастерство в профессиональном училище при исправительном учреждении, и в рамках итоговых экзаменов соревновались в конкурсе «Лучший по профессии».

Шеф-повар поделился технологией изготовления куличей, рассказал о секретах работы с тестом и об особенностях выпечки сдобных изделий. Затем осужденные испекли куличи по его рецепту, оценивали угощение мастера производственного обучения, представители общественности и духовенства.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру