В Югре фудкорты вернулись к работе

В автономном округе разрешили работать фудкортам и фудплейсам, однако заведениям общественного питания придется соблюдать рекомендации, направленные на профилактику инфекционных заболеваний. Например, зал должен быть заполнен не более чем на 50% от количества посадочных мест. Кроме этого, минимум 80% сотрудников должны быть привиты от ковида, еще одним обязательным условием является присоединение к югорской декларации «Бизнес без «COVID».

Соответствующие изменения в постановление внесены губернатором Югры Натальей Комаровой, касаются они организаций, ИП, и собственников зданий, где расположены торговые объекты и организации.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру