Массовое ДТП произошло на дороге в Нефтеюганском районе

01.06.2018 в 08:25, просмотров: 937

Массовое ДТП произошло на дороге в Нефтеюганском районе

31 мая, вечером, в Нефтеюганском районе на 716 км автодороги «Нефтеюганск-Мамонтово» 26-летний мужчина на автомобиле «БМВ» не смог справиться с управлением и наехал на стоящий в транспортной колонне автомобиль «Фолькскваген», которым управляла женщина. От столкновения «Фолькскваген» повредил стоящую в попутном направлении иномарку «Дэу» под управлением мужчины и автомобиль «Мицубиши». От удара «БМВ» попал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Фолькскваген Джета», которым управлял водитель 1990 года рождения. В результате массового ДТП водитель и пассажир иномарки "БМВ" получили травмы.

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано три ДТП, в которых четверо участников получили травмы. Среди пострадавших - один несовершеннолетний.

Всего в Югре выявили 4822 случая нарушения правил дорожного движения. 18 водителей были задержаны в состоянии алкогольного опьянения. Видеокамеры в округе зафиксировали 3264 нарушения правил дорожного движения.

Окружное управление Госавтоинспекции призывает водителей соблюдать ПДД , пристегивать ремни безопасности и быть внимательными на дороге.





Партнеры