Полину Гагарину, вышедшую в финал Евровидения, поздравила Алла Пугачева

20.05.2015 в 12:46, просмотров: 1529

Накануне в Вене состоялся первый полуфинал «Евровидения». По его результатам Полина Гагарина с песней "Миллион голосов" (A million voices ) оказалась в числе 10 исполнителей, прошедших в финал конкурса.

Сразу после выступления певица провела пресс-конференцию, на которой ответила на вопросы журналистов со всего мира, пишет Super.ru.

— Действительно, вся страна была около экранов. Это так, так важно для меня! Я это чувствовала на сцене, я это чувствовала, когда я пела, я чувствовала, что особая энергия исходила отовсюду, — сказала Гагарина.

— Сразу после моего выступления Юрию Аксюте позвонила Алла Пугачева, — рассказала Полина. — Он передал мне трубку, и она сказала, что я — лучшая!

Песня Полины "Миллион голосов" (A million voices ) написана интернациональной командой авторов, в числе которых — Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг и Леонид Гуткин.

21 мая состоится второй полуфинал, а 23 мая представители 27 государств — семи стран-основателей «Евровидения» и двадцати стран, отобранных в результате двух квалификационных смотров, — будут состязаться в финале.