В Югре первоклассник провалился в яму с кипятком по пути в школу

 

Сегодня утром в Нижневартовске произошло ЧП возле дома №14 по улице Декабристов. По дороге в школу 8-летний мальчик пытался обойти лужу, но увяз ногами в грязи и буквально упал в кипяток. В следственном управлении СК РФ по Югре уточнили, что грунт размыло из-за прорыва теплотрассы. Ребенок в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

«Порыв случился примерно за 15-20 минут до трагического случая, диспетчерские службы в тот момент уже были оповещены об аварии и направили аварийно-ремонтную бригаду, но она не доехала до места», — сообщили в управлении по связям с общественностью АО «Горэлектросеть».

Представители компании уже связались с родителям имальчика и пообещали помочь в лечении и восстановлении ребнка при необходимости.

По предварительной информации, пластиковый трубопровод на участке был проложен в 2006 году, срок эксплуатации составляет 50 лет. Изъятый кусок трубы отправлен на экспертизу, подрядчику будет предъявлена претензия. От горячего водоснабжения временно отрезаны девять зданий. Работы продолжаются.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру