Финал традиционного смотра-конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди работников общественного питания структурных подразделений акционерного общества состоится 5 июля.
Участникам финала предстоит пройти два этапа испытаний: арт-класс и практическую часть.
На первом этапе конкурсанты должны сервировать стол и представить предприятия общественного питания открытой сети (ресторана, кафе), функционирующие в разное время трудовой деятельности Торгово-производственного управления компании. Тематика оформления блюд в этом году приурочена к 55-летнему юбилею ТПУ.
В ходе практической части работники столовых и ресторанов приготовят из определенного набопра продуктов несколько блюд.
Победителям соревнований в преддверии Дня работников нефтяной и газовой промышленности вручат Почетный знак «Лучший по профессии».