В Югре модернизируют общественные приемные «Единой России»

19 июня «Единая Россия» провела в Москве предвыборный съезд. Участники утвердили список кандидатов на выборы в Госдуму и обозначили основные направления работы партии. В основе предвыборной программы — Послание Президента.

В работе 20-го, юбилейного съезда приняли участие представители всех регионов России, но назвать его масштабным сложно, присутствовали 672 делегата. Сокращение количества участников связано с введенными в столице ограничениями, направленными на борьбу с коронавирусом. Также все участники предоставили справку о результатах ПЦР-теста.

Съезд считается главным партийным событием, все принятые в Москве решения активно внедряются в работу региональных отделений партии.

«На съезде дан старт подготовке к выборам в Госдуму в 2021 году, объявлено о создании 6 рабочих групп Генсовета партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии, — рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» в Югре Борис Хохряков — Помимо этого, на Съезде был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России». Теперь любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в партию, обратившись в общественную приемную».

Президент России Владимир Путин, выступивший на съезде, высоко оценил принципы работы партии, ее открытость и честность.

«Избиратели должны и имеют право знать, что делали и что сделали их представители во власти, — подчеркнул глава государства. — «Единая Россия» практически всегда на связи с избирателями. Так сложилась практика, и это хорошая практика. <…> Надо обязательно советоваться с людьми. Знать, сопереживать их проблемам, заботам, невзгодам подчас, чувствовать, что называется, сердцем, чем живет каждый конкретный рядовой гражданин Российской Федерации. Ставить интересы людей, интересы граждан, безусловно, выше своих личных интересов, стремиться разобраться, помочь в каждой конкретной ситуации и, конечно, в соответствии с мнением людей расставлять приоритеты в своей работе, потому что программа партии-лидера должна быть по-настоящему народной программой».

Борис Хохряков разделяет убеждения президента и видит смысл партии в том, чтобы служить народу России, а не править.

«Мы должны в ежедневном режиме общения с людьми доказывать свое лидерство, чтобы люди видели, что все наши действия подчинены только одной цели: улучшение качества жизни людей», — акцентировал Борис Хохряков.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру