В Югре исполняют новогодние желания детей с особенностями здоровья

В Югре исполняют новогодние желания детей с особенностями здоровья
Фото: vk.com/nv__komarova.

В четвертый раз Югра присоединилась к акции «Елка желаний», которая является частью проекта «Мечтай со мной». Цель всероссийского благотворительного мероприятия — порадовать детей с ограниченными возможностями здоровья, сирот и тех, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации. О подарках своей мечты на специальном портале рассказали 350 югорчан, первые желания уже сбылись.

Во время рабочей поездки в Сургут губернатор округа Наталья Комарова поздравила с наступающим праздником двух юных жителей города. Полина Суслова получила из рук главы региона новенький снегокат, а Кирилл Соколов — ноутбук.

«Передала от Деда Мороза сургутянам Полине Сусловой и Кириллу Соколову подарки на Новый год с «Елки желаний», а от югорчан пожелания здоровья. Поздравила детей, их родителей с наступающими праздниками», — рассказала Наталья Комарова в соцсетях.

Еще один подопечный губернатора живет в Ханты-Мансийске, Тимофей Бутаков мечтает увидеть Красную площадь и главную елку страны. Похоже, у молодого человека впереди интересные каникулы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру