Первые в России органические маринованные грибы производят в Югре

Первые в России органические маринованные грибы производят в Югре
Фото pixabay.com

В России появился первый производитель органических маринованных грибов - ИП Клищенко Ольга Александровна из города Покачи. Женщина маринует белые и лисички, а также делает чипсы из ягеля.

Бизнес-леди сертифицировала свои изделия в Роскачестве. Кроме нее, сертификаты на органическую продукцию получили еще шесть производителей. Органическая сертификация говорит о том, что продукция сделана максимально экологична и соответствует требованиям ГОСТ.

Добавим, органические дикорастущие грибы, ягоды, орехи, травы имеют значительный по сравнению с другими направлениями экспортный потенциал для Российской Федерации.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру