«Мы денег не просим, но было бы не плохо!»

25.12.2017 в 11:54, просмотров: 3881

Такая, по словам губернатора Югры Натальи Комаровой, «крылатая фраза», которая прозвучала из уст одного из активистов округа, на самом деле выражает общий настрой креативной молодежи Югры.

Люди готовы развивать и поддерживать социальную среду практически бесплатно, лишь бы сделать Югру лучшим местом для жизни!

В ходе онлайн-конференции не были озвучены проекты-победители. Ведь каждая предложенная идея имеет свое место и значение. Все проекты будут собраны и классифицированы в штабе департамента общественных и внешних связей губернатора. В последствии, часть банка идей будет объединена и реализована.

В заключение онлайн-конференции, Наталья Комарова сказала, что гордится такими инициативными и креативными югорчанами, которым действительно не все равно, как будет развиваться округ.

Только что завершилась онлайн-конференция главы региона Натальи Комаровой с инициативной молодежью Югры. Молодые лидеры округа представили в социальных сетях на обсуждение более 200 проектов, лучшие из них будут реализована.