Многочисленные профессионалы оценят творческий конкурс «Югре – 900!»

04.07.2018 в 16:16, просмотров: 393

Состав жюри определили по конкурсу творческих работ «Югре – 900!». Председателем жюри избрали ответственного секретаря регионального отделения Союза писателей России Игоря Ширманова.

Всего в состав жюри вошли 47 человек. Это люди разных творческих профессий. Среди них — художники,писатели, поэты, фотграфы.

Прием заявок на конкурс творческих работ «Югре – 900!» начался в мае и продолжится до 28 августа. Для подачи заявки нужно зайти на портал «Открытый регион» в раздел «ЮГРЕ – 900!», а затем перейти по ссылке «Творческий конкурс». Продемонстрировать знание истории Югры можно в шести номинациях: «Сочинение о своем родном городе, поселке, истории семьи», «История для социальных сетей», «Видеоролик», «Серия фотографий», «Идея для цикла исторических мультфильмов», а также «Детский рисунок». В последней номинации участники будут делиться по возрастам – до шести лет включительно, от семи до 12 и от 12 до 17 лет. В этой номинации подать заявку с рисунком, предварительно заполнив форму на сайте, можно почтой по адресу: 628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, 31, АУ ХМАО-Югры «Центр «Открытый регион».

С 1 по 10 сентября на сайте «Открытого региона» пройдет голосование. Любой желающий сможет отдать свой голос за претендента на победу.

Победителей конкурса творческих работ назовут 10 сентября. Всем им подарят ценные призы.