В Югре запустили проект «Женское менторство»

Югорский проект «Женское менторство», направленный на увеличение доли женщин, использующих в качестве инструмента для самореализации и развития региона наставничество, отмечен грантом президента России. Его реализует региональная общественная организация по реализации женского влияния, поддержке семьи и детства «Бона Деа».

Участницами проекта станут 50 успешных женщин региона, которые поделятся с югорчанками своим опытом. Затем все рекомендации будут объединены в методические материалы по проведению таких масштабных акселераторов.

По мнению участников «Экспертного клуба», у проекта «Женское менторство» большой потенциал. В нашей стране у женщин-предпринимателей есть стойкий спрос на менторство: они хотят перенять опыт у наставников, сэкономив при этом годы проб и ошибок. Эксперты уверены, что с менторами бизнес будет развиваться гораздо быстрее, кроме этого, наставничество в коллективе помогает расти в карьере, строить прочные отношения с окружающими и получать удовлетворение от жизни ментору и подопечному.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру